Архив 2011: спонсоры

На этот раз многие оптовики на встречу не пришли. Все роли давно распределены, основные игроки известны, а новички, пробивающиеся на перенасыщенный и малоемкий рынок, опасений не вызывают. Лет семь назад рынок развивался в парадоксальных условиях: По пути укрупнения он двигался естественным путем: Таковы расчеты лидеров. Но отстающие готовы поспорить. У г-на Безера есть весомый аргумент:

Фармацевтический рынок. Стабильность или рост?

По идее, при таком культе Бахуса фармацевтический рынок должен быть очень развит, хотя бы в сегменте препаратов от похмелья. Однако в реальности аптечная Молдова — дама со сложной судьбой. Штормовое предупреждение Под ветром перемен бывает холодно, в чем успели убедиться аптеки Молдовы.

и представителями фармацевтического бизнес-сообщества, которые в на фармацевтический рынок Молдовы. Как сообщил Sputnik Молдова.

Это касается и других медикаментов украинского производства, продаваемых в Молдове. По словам специалистов в этой области, подобная методология расчета цен на медикаменты способствует обогащению компаний, занимающихся этим бизнесом. Им должен быть абсолютно другой экономический агент. К сожалению, мы имеем то, что имеем. Это несколько сотен аптек, нарушающих законодательство Георге Брега говорит, что фармацевтические препараты закупаются у производителей без какой-либо скидки.

Дело в том, что экономические агенты не заинтересованы в покупке лекарств по низким ценам, даже напротив, им выгодно указывать более высокую цену на таможне, так как с учетом торговой надбавки они получат большую прибыль.

Глобализация вынуждает фармацевтические корпорации пересматривать регионы размещения своих производственных активов и более выгодно перераспределять капитал. Благоприятный деловой климат для фармацевтического бизнеса Фармацевтическая отрасль, как и другие области экономик многих стран, в зависимости от мировых тенденций, вынуждена реагировать на вызовы рынка.

Последние годы многие известные транснациональные корпорации всё больше обращают внимание на рынки развивающихся стран и переводят туда свои главные офисы. Так доля иностранных фармацевтических компаний значительно увеличилась в странах Латинской Америки, среди которых выделяются Бразилия , Уругвай, Аргентина и Чили.

Если Вы заметили, то эти все страны расположены в Южной Америке, и в своём регионе показывают положительную динамику роста экономических преобразований. Несмотря на то, что Уругвай это маленькая по размерам страна, она претендует на лидерские позиции в своём регионе, и особенно в секторе фармацевтики.

XIV Международная конференция «Фармацевтический бизнес в России: по странам СНГ (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдова, Узбекистан.

Чеслав Чухрий Тем не менее, находясь практически все время за границей, бизнесмен не перестает инвестировать в нашу страну, в общество, а с недавних пор и в молдавский спорт… Чеслав, когда мы с тобой последний раз общались в рамках интервью, это было шесть лет назад. Основным твоим бизнесом тогда был фармацевтический бизнес. С тех пор что-то поменялось в этом отношении? Как тогда, так и сейчас мы развиваемся в области фармацевтики и косметологии, производим продукцию для таких направлений, как ревматология, урология и гастроэнтерология.

Мы движемся вперед, расширяем свой рынок, на сегодняшний день присутствуем практически во всех странах СНГ. Сейчас планируем выпускать продукты на совершенно другом рынке. Пока не могу сказать на каком, но это очень интересный для нас опыт. Да, фармацевтическая компания до сих пор является нашим основным видом деятельности. Насколько я понимаю, сейчас к ресторанному бизнесу ты не имеешь никакого отношения?

Фармацевтический рынок Молдовы продолжил затяжное падение

В качестве основного отраслевого форума молдавского здравоохранения, данная экспозиция объединила ведущих представителей фармацевтического сектора и рынка медуслуг. В этот раз участие в выставке носит особый характер: Оно было открыто в году и стало первым официальным представительством зарубежных фармпредприятий в республике. Сегодня эта структура представляет крупнейшего производителя лекарств в Центральной и Восточной Европе с годовым оборотом свыше 1,2 млрд евро.

Он присутствует в более чем 45 странах, объединяя шесть дочерних предприятий по производству и развитию, а также совместные предприятия за пределами Венгрии, 29 представительств, 39 коммерческих подразделений и СП.

Фармацевтическая компания Balkan Pharmaceuticals открыла в продолжая создавать благоприятный бизнес-климат в Молдове.

Ирина Чеботарь. Путь от шоколадных фонтанов к 79 аптекам 08 октября года Бизнес Проект продолжает представлять своих участников. Сегодня читайте интервью с директором сети аптек Ириной Чеботарь. Ирина, вы руководите крупной сетью аптек . В стандартном интервью мы должны сейчас говорить о проблемах фармацевтики, о внедрении , о ценах на лекарства. И, кроме конкурентов и специалистов, никто не прочитает ни строчки. Вы не против, если мы начнем с другой темы?

Вот бизнес или жизнь плавно текут, день за днем без особых перемен. И вдруг ситуация меняется и надо принимать решение, от которого зависит вся дальнейшая жизнь. Всегда интересно узнать, что человек чувствует в этой точке, когда все впереди — туман, а ответственность высока. Знаю, что вы попали в такую ситуацию четыре года назад. Расскажете свою историю?

Фармацевтический конгресс 2020: курс на развитие

Жил в России и Германии, успешно занимался бизнесом, социально-общественной деятельностью и работал на государственной и муниципальной службе. Два года назад он вернулся в Молдову, чтобы жить и работать на родине, используя накопленные знания и богатый опыт. В беседе с журналистом он рассказал о своих планах и видении нынешней ситуации в Молдове. : Андрей, Вы вернулись жить в родную Молдову, несмотря на то, что у Вас есть проекты за ее пределами, и Вы можете позволить себе жить где угодно.

6 фармацевтических компаний Республики Молдова на сумму 17,4 что это повлияет на показатели доходности их бизнеса, и без.

Готов платить достойную зарплату сотруднику производственного отдела за профессионализм и опыт, а сотруднику отдела продаж — за стремление развиваться и расти. У меня экономическое образование, поэтому с тех пор, как стал директором компании - , приходится постоянно заниматься самообразованием в области медицины. Опыт заимствовали у американской компании-соучредителя . Используя богатый опыт и традиции этой компании, мы смогли сформулировать цель — выпускать качественный молдавский продукт, актуальный для потребителей, а затем шаг за шагом эту цель реализовывать.

Первоначально американская компании выступила как инвестор, затем способствовала обмену информацией и опытом. Сегодня наша компания — это самостоятельное и независимое предприятие, которое выпускает продукцию натурального происхождения. Один из самых популярных препаратов, который мы производим - Гемоглобин Плюс. Мы намерены в ближайшее время пополнить ассортимент еще десятком новых препаратов.

Самое сложное — определить концепцию нового препарата с тем, чтобы он был актуальным, нужным и доступным. Для этого необходимо проводить массу исследований, изучить рынок так, чтобы"попасть" с выходом новой продукции в условиях конкуренции и при существующей конъюнктуре. В нашей стране не все до конца понимают суть понятия"натур-продукт".

Наша компания активно пропагандирует натуральные препараты как возможность предотвратить заболевание.

Информация о стране

Николай Манолов. Если молдавское хочет настоящих денег, пора от аутсорсинга переходить к собственным проектам 18 января года Бизнес Читайте интервью с Николаем Маноловым, совладельцем и председателем совета директоров компании . Николай, привет. Ты всегда на позитиве, но сегодня явно с дополнительной внутренней подсветкой. Есть причина?

Вчера, 15 января, подписал контракт с .

Фармацевтическая мафия в Молдове: при гриппе побочный эффект - игроков на этом рынке, делающих бизнес на нашем здоровье.

Компании могут найти офис посредством объявлений в газетах, при помощи агентств по недвижимости или посредством интернета. Многие отели, бизнес-центры, агентства по недвижимости предлагают офисные помещения. Офисные условия телефонные линии, нецентрализованная система отопления, кондиционеры, спутниковая связь, системы безопасности и охраны, парковка, кафе, аптеки, и т.

Широко применяются в качестве офисных помещений жилые квартиры. Такие здания часто отремонтированы, обновлены и имеют все необходимые условия. Средняя арендная цена составляет долларов за квадратный метр. Иногда деловые люди предпочитают покупать здания или квартиры под офисы. Цены на здания или квартиры варьируются в зависимости от площади, условий и расположения в Кишинёве.

Обычно квартиры или многоэтажные дома широко используются под офисы, чаще всего в деловом центре города Кишинёва. Такие здания часто отремонтированы и предоставляют лучшие условия. Маленькие и средние фирмы часто предпочитают снимать офисы в таких зданиях.

В первом полугодии 2020 молдавский фармацевтический рынок зафиксировал снижение на 11%

Технологический партнер — производитель мобильных рекламных конструкций с безупречной репутацией. Мы заявили о себе в году. В нашей команде опытные менеджеры, креативные дизайнеры и ответственные мастера. Мы знаем, как важно правильно презентовать свою компанию и продукт, чтобы сформировать положительный имидж и завоевать доверие целевой аудитории. И наша задача — создать для вас качественные, красивые и долговечные стенды.

„Dita Estfarm” является одной из фармацевтических компаний, которая бизнес-среду для фармацевтических компаний Молдовы .

Юрий Безер. О компенсированных медикаментах и будущем сетей аптек в Молдове 25 апреля года Бизнес Сегодняшний собеседник — Юрий Безер, совладелец и генеральный директор фармацевтической компании и сети аптек . Интервью о летии компании и о проблемах и возможностях фармацевтического рынка Молдовы. Начало Юрий, в этом году вашей компании исполняется 25 лет. Вы - бессменный руководитель компании. Если посчитать, то вы стали участником фармацевтического рынка уже через три года после обретения Молдовой независимости.

То есть, практически знаете всю историю рынка, от начала до сегодняшнего дня. Трудно удержаться, чтобы не спросить: Как и многие мои сверстники, задумался о бизнесе, тогда работа по профессии не давала шансов заработать на жизнь. В году был создан , по начальным буквам фамилий учредителей, при этом получилось так, что практически сразу компания принадлежала мне одному, но менять название уже как-то не имело смысла.

В е годы многое происходило случайно.

запустила новый фармацевтический концепт на рынке Молдовы (Р)

БАД - биологически активные добавки ЛС - лекарственные средства Розничный сегмент фармрынка включает в себя аптечные продажи ЛС, БАД; выборочно средств медицинского назначения и лечебной косметики. Представленные данные отражают продажи товаров из аптек конечным потребителям. Объем розничного фармацевтического рынка Молдовы за 12 месяцев г.

Компания работает в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, специализировано на исследованиях фармацевтического рынка России и.

Завод площадью 12 тыс. Это новое, построенное по международным стандартам и с соблюдением правил системы норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств и медицинских устройств производство медицинских препаратов, которое состоит из четырех производственных линий последнего поколения. На двух будут производить противоопухолевые препараты, на других двух — медикаменты общего профиля для лечения сердечнососудистых, грибковых, желудочно-кишечных и других заболеваний.

Инновации для фармацевтического рынка Молдовы Строительство современного фармацевтического комплекса заняло порядка 5 лет. Вложения в завод, который образует порядка четырех сотен рабочих мест, составили около 30 млн. Для главной целью является производство лекарственных средств, соответствующих всем требованиям качества, эффективности и безопасности. С этой целью завод был оснащен лучшим современным и модернизированным европейским оборудованием.

Молдова. Четверть века: Миллионер из Молдовы